Un poco de Historia

Trabajamos las carnes seleccionndola por raza. Contamos con Hereford Angus y Wagyu, para darle un mayor abanico a la grandiosa experiencia de la carne.

Angus
Carne levemente opaca, pero rica en sabores a tocino, cuero y humo, sabrosa y aterciopelada; muy dócil y blanda. Ganado criado en praderas de Osorno (Chile) y Alberta (Canada) de forma orgánica, alimentados únicamente con pasto, sin antibióticos de por medio.

Hereford
Poca grasa infiltrada, muy buena grasa exterior (Peya). Carne color cereza y predominantes sabores frescos, a pasto tierno o hierba recién mojada. Ricos en Betacaroteno, estos animales son alimentados 100% en pradera sureña, de forma libre y natural en su medioambiente.

Wagyu
Potente en sabor y textura. Recuerda a avellanas y nueces. Criados en la Patagonia (Aisén), en base a una alimentación mixta de cereales y frutos secos, sumado a un par de meses de pastoreo. NO lo preparamos más allá de punto Medio, debido a que sus grasas tienden a ponerse amargas con la sobre-cocción.
Mandamientos Mu
Horarios
Lunes 20:00pm a 23:30pm
Martes a Sábado 13:30pm a 15:30pm / 20:00pm a 24:00am
Domingo 13:00pm a 15:30pm
Teléfono: 55 2 488783

Suscribase
Si quiere saber mas sobre nosotros y recibir promociones o saber de nuestros eventos suscrbase.
